ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ВЕЛИКОДНЕМ

Прошёл весенний дождь, свежи и ярки краски,
 
Остался позади зимы холодной гнёт.
 
Светло в сердцах людей, и светел праздник пасхи,
 
Мир добротой спасён и добротой живёт.
 
 
Оставим позади тревоги и сомненья,
 
Мир полон сладких снов и сказочных чудес.
 
За муками креста настанет Воскресенье:
 
-Христос воскрес!
 
                                 -Воистину воскрес !