Лунный свет во тьме ночной (частушки)

Лунный свет во тьме ночной (частушки)
Лунный свет во тьме ночной,
Милка на подушке.
Хоть целуй, хоть не целуй ,
Всё равно – лягушка!
 
У соседа дяди Вани
Из печи идёт дымок,
Самогонку варит в бане.
В сенцах сахара мешок.
 
Магазин у нас открыли
Под названьем "Счастье",
Там всего лишь два отдела -
"Водка" и "Запчасти"!
 
Лунный свет во тьме ночной,
Спит моя отрада.
Был я раньше озорной,
А теперь не надо!
 
У соседа дяди Вани
Материнский капитал.
Материт он тётю Маню
Как последний маргинал.
 
Магазин у нас открыли
Под названьем «Пёс и кот».
Кот, сужу по упаковкам,
Лучше нас с тобой живёт!
 
Лунный свет во тьме ночной
Осветил дорожку.
Я ползу к себе домой,
Прибухнул немножко!
 
У соседа дяди Вани
Тётя Маня родила.
Сериалы на экране –
Незаметно понесла!
 
Магазин у нас открыли
Под названьем «Новый стиль».
Джинсы рваные купили,
Как за шубу заплатил.