Лучшая еда

Лучшая еда
Вошла домой, включила свет,
Оголодала, спасу нет!
Бегу на кухню, как всегда,
О, охлаждённая еда!
А там, за белой дверью, тишь –
Под морозилкой виснет мышь,
Самоубийца, боже мой,
Зачем пришла ко мне домой?
Еда подолгу не лежит,
У всех хороший аппетит.
Все собрались: «Мам, покорми»!
Готовлю ужин для семьи.
Пристрастий много пищевых –
Из мяса кучу отбивных,
Из теста булки и блины.
(Нам можно, все в семье стройны)!
Пекла, варила борщ, гуляш,
(Поесть не любит папа наш).
Устала, села отдохнуть.
На телек что ли мне взглянуть?
А там реклама «Доширак».
Не может быть! Да как же так?
Зла не хватает! Вот беда!
Сказали: «Лучшая еда»!
Какой же всё-таки я лох,
Раз «Доширак»совсем не плох!