Если мир пойдет на нас войной

Я не прощу украденной вам жизни,
И не прощу того,что я изгой.
Того,что порождаете болезни,
Того,что изменился, стал другой.
Промываете ,травите нам мозги.
Мозг не поддается,мы-в запой...
Вы постоянно строите нам козни,
Следят за нами шавки как конвой
Из-за взращенной между нами розни
Я удалился,но вернусь домой.
Мы все исправим,ведь еще не поздно
Хоть если мир пойдет на нас войной.
Да,исправим,ведь пока не поздно,
Прежде,чем уйти мы в мир иной.