РОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ.

Твои голубые глаза
Мне не забыть во век.
Катится вновь слеза,
Где ты,родной человек?..
 
Ну почему ж так рано,
Оставил меня здесь ты?
Прикрыв душевные раны,
Несу я тебе цветы...
 
Гляжу я на крест устало,
Мурашки,по телу дрожь.
Мне тебя было мало,
Любила тебя я сплошь...
 
Более года прошло,
А я ещё помню,деда
Такое родное тепло,
Какое никто не ведал.
 
Помню играл со мной,
В шашки, в другие игры
Так хорошо с тобой,
Жаль спектакль отыгран.
 
Зимой мы кормили птиц,
Смотрели всегда биатлон,
Не было счастью границ,
Низкий тебе поклон.
 
Всё бы сейчас отдала
За пару минут беседы.
Я бы тебя обняла,
Забыв про проблемы,беды...
 
Жаль ничего не вернуть,
Ушедших не воскресить.
В этом и есть вся суть,
Пока есть возможность-жить.