Кьяра rebirth. О пользе стихов Мамая

Август. Село Моцарёво. Болотный край.
Избы как избы: черные стены, кровли - ржа.
Ветрено. Ловит - не ловит соседский вай фай.
Рита капризна, оттого что ей время рожать.
Рита читает стихи, не вдумываясь в слова.
Ищет дочурке имя, модно не как у всех.
Пол интернета мимо - болит голова.
Всё не подходит. Не Светой же Лизой... смех.
Вдруг прочиталось: "Кьяра подруга Тони..." А
Ведь у соседки Тоней малышку звать.
Рита довольна. Впрочем не долго. Она
От всей души принялась широко зевать.
 
Вот и не зря Рита любила стихи
И не давала отцу из ружья стрелять.
Старый охотник по книгам твердость руки,
Выпив с соседкиным батей, любил проверять.
Их уже нет и матери тоже нет,
Как нет и того, что был... да к черту о нем!
Но как ни странно живуч оказался дед,
Видящий сон одинаковый ночью и днем.
Бабка Марь-ванна курицам сыплет пшено.
Те суетятся, похожие на людей.
Кьяра подруга Тони. Всё. Решено.
Рита капризна. Родить бы уже скорей.