Бесконечность

Вообще это пародия на некий оргазм души)
 
Почувствуй в себе
Почувствуй во мне
Бесконечность!
Мы вместе с тобой
Над этой водой
Её сердце.
 
И сколько вокруг
Друзей и подруг
В поцелуях!
Но что-то мешает нам
Лишь на мгновенье
Рассыпется все в воображеньи
избранных, душой влекомых в неизведанное. Ведь кто мы? Ранее все: как-нибудь, да что-нибудь... О нас умалчивало время, ему бы лишь тянуть тянуть. А на горбу богатенький Емеля...
Избранные из брани отцов и матерей, боящиеся чуть больше других натянутых улыбок их, как парусов дырявых под флагами крестовой масти.
А любовь это черви...
А любовь это червивая бесконечность.
Так, что не строй иллюзий.
Твой Кривошип Юрий.