ДИВО И ЧУДО

ДИВО И ЧУДО

Аудиозапись

(Детская песня - "Ягодка")
 
Ежесекундно на Планете
Рождаются милые дети ,
Чёрные, жёлтые, белые -
Крохи ! Совсем неумелые !
***
Генетика - диво и чудо !
Всегда удивляться я буду,
Тому, как природа щедра -
Младенцам подарит тепла !
***
Есть исключения на Свете ,
И взгляду они на примете
У них цвета моря глаза ,
В которых горит бирюза !
***
Или, как хрусталь на свету,
Как будто увидел мечту
С ресницами на пол лица -
Согреют младенцы сердца !
****
Какими детьми не рождаться
А быть человеком - остаться ,
Другого и счастья я не знаю ,
Но толк в красоте понимаю !
*******************************
© Copyright: Галина Дёмина