ПРИРОДА СПРОСИТ КАК УГОДИТЬ

ПРИРОДА СПРОСИТ КАК УГОДИТЬ

Аудиозапись

( Шопен Ричард )
 
Мы скучаем в знойный полдень о Зиме ,
А в зиму - лютую - о Лете вспоминаем .
Весна любви - та - круглый год - в уме,
А Осень мудрую мы, всё же поджидаем !
Немного странно ! Как устроен человек -
Не может жить спокойно в постоянстве,
Меняют годы счёт - меняется наш век,
Но Осень - хороша, в своём убранстве !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина