Бабочки в сентябре...

Аудиозапись

Бабочки в сентябре...
Экзотика ...
Или лето... наивное глупое лето...
Заблудилось у нас во дворе...
Света...сегодня, так много света...
Я бегу налегке...
Я по-летнему снова одета...
Бабочки в сентябре...
 
В сером унылом подъезде...
На мутном осеннем окне
Бабочка, помня о лете...
Пела песню лишь мне...
Бабочка в сентябре....