Люде Мальцевой

Люде Мальцевой
Ты пела в ресторане для меня,
Под шум толпы и одобренья зала,
Я многое, что из того уже забыл,
Но помню, как всю ночь ласкала…
 
Да, многие мне пели и потом,
В постелях, в ванных, в соснах над водою,
Но ты была одной из тех, что было
Лучшего тогда со мною...
 
С тех пор ласкали многие меня,
Да, в общем, и сейчас ещё ласкают…
Но счастлив я в постели был лишь той,
Где губы милые в твою любовь играют…