Кинохроники

Аудиозапись

Саксофон, вокал, авторство и аранжировка автора.
 
 
Стерва.
Пять минут держать слезу...
Нервно
Править сумку на весу.
Вышло так,
Что рассыпались миры
С высоты
На простор земной коры.
 
Тонко
Рвутся новые чулки,
Звонко
Бьют о мрамор каблуки.
Вот бы,
Посмеявшись над тоской,
Улететь
На второй космической.
 
Мы разбегаемся,
Мы разъезжаемся
Как в Арктике льды,
И треснули все мечты.
Мы разгоняемся,
Стонем и маемся,
Как пойманные киты
Из толщи морской воды.
 
Скорость.
Километры над тайгой.
Стёрлись
Кинохроники со мной.
Странно
Затеряться так в толпе.
Чей-то смех
Вдруг напомнит о тебе.