Креативненько пробки из Внутри

Аудиозапись

Сладким запахом сосновым
Мир упитан и укутан.
Ненадолго снова новым
Становлюсь, дыша уютом.
 
Синь небес, дорога, светом
Разрисованная щедро,
В эти дни прощанья с летом
Западают сердцу в недра.
 
Лишь вчера – была кручина –
Всё не так, темно, противно.
А сегодня – я мужчина,
Жить готовый креативно.
 
21.08.15