Сила молитвы.

Какая есть в молитве сила?
И, если трудно на пути,
Всегда Создателя просила,
Чтоб силы дал вперёд идти.
Мой Бог всегда меня услышит
В молитве тихой и простой.
Он бодрости пошлёт мне свыше,
Он даст моей душе покой.
Когда мне трудно, одиноко,
Когда на сердце тяжело…
И Сатана неподалёку,
Свои дурные мысли шлёт.
Всегда в молитве обращаюсь
К нему, Небесному Отцу.
И сердце, вдруг, освобождалось,
Он утирал мою слезу…
Мой друг! Когда в душе тревога,
Ты низко пред Творцом склонись.
Доверь свои проблемы Богу,
И с верой тихо помолись.
В молитве есть большая сила,
Творец тебя всегда поймёт.
Молитва не проходит мимо –
Молитвы Бог с любовью ждёт.