Невидимка (Никто Случайно Не Находил Письмо Человека-Невидимки?)

Невидимка (Никто Случайно Не Находил Письмо Человека-Невидимки?)
Меня словно нет. Я себя не чувствую.
Похож на воздух, мысли-на ветер.
Внутри-ничего, внутри меня пусто.
Солнца лучи сквозь меня светят.
 
Но кто же я? Кто я такой?
Сам я не знаю, но знаю одно:
Я-невидимка, в генетике сбой,
И другим мне быть не дано.
 
Все, что я говорю-просто эхо,
Эхо-никто никогда не услышит.
И наплевать, что на теле надето,
Себя все равно я не вижу.
 
Не то, что другие, я сам не могу
Очератанья свом различить. Я летаю
По воздуху, по облакам я бегу...
От кого же я убегаю?
 
Кто-то когда-то посланье мое,
Письмо, себе же отправленное
И найдет...Что скажет нашедший тот?
Что подумает о строках тайных?
 
О неизвестных строках
Одной одинокой дымки.
О неизвестных строках
Человека-невидимки.