Катрин Любила Графа (История Основана На Реальных Событиях)

Катрин Любила Графа (История Основана На Реальных Событиях)
Катрин театр любила,
Катрин любила книги,
Судьбу она просила
Об одном, в ночной мгле тихо.
Катрин любила графа,
Из мюзикла героя,
Но как она страдала,
Уж гнала и в преисподнюю.
Он в реальности одной,
А она в другой.
Он такой, да он сякой;
Что ж делать нам с тобой, любовь?
А может, как-нибудь, когда-то
Встретятся они,
Но история другая
Эта, сам ты посмотри.