Как много раз я был не прав...

Как много раз я был не прав
И часто глупо ошибался,
Но это все потом признав,
Зло в сердце не копить старался.
 
Пусть я обманут был не раз,
Впросак невольно попадался,
Но,одолев коварный сглаз,
Таким же добрым оставался.
 
Не мне дано меня судить,
Я виноватым признавался
За то,что смел я говорить,
А промолчать и не пытался.
 
И,как мне может не везло,
Я изменяться не пытался,
Судьбе коварнейшей назло
Таким же добрым оставался...