Думы на Синем утёсе 2

Думы на Синем утёсе 2
Жизнь прожить бы мне браво
И совсем не тужить,
Коль такое есть право,
Да всё тонет во лжи...
 
Я люблю находить,
Не хочу я терять,
Мне бы вечно любить,
Лишь детей своих мать.
 
Мне бы вечно, эх, жить,
Не хочу умирать...
Мне б здоровому быть,
Где ж бессмертие взять.
 
Когда всё так #реново
Что накатит слеза,
Жизнь прожить бы мне снова,
Да Судьба-дереза...
 
Когда грянет гроза,
Забушует ненастье,
Я, взглянув в образа,
Не забуду про Счастье.
 
Знаю, всё это глупо,
Бес попутал лукавый,
Но смотрю в звёздный купол,
Жив зачем-то я, право...
 
На утёсе, на Синем...
Боже, правду знать жажду,
Сыну грусть, что нахлынет,
Сохраню всю однажды…
 
© Copyright: Михаил Скрипников, 2018
Свидетельство о публикации №118042507871