Диалог - Краснодар. Валентина Чуприна и Дёмина Галина - Осень лисица
☀ Дёмина Галина☀
Моя фантазия, как рыжая лисица ,
На холст, лукаво может попроситься
Хитростью - изяществом и цветом -
Грустью. Уходящим дивным летом !
☀ Краснодар. Валентина Чуприна ☀
Лисичка - рыжуха в избу ворвалась,
и осень-пеструху тут ждать собралась.
совсем уже скоро прольются дожди,
а жаркое лето увы позади.
Я тут полежу, отогрею бока,
пока перекружат слегка облака.
А ты не ленись, напеки мне блинов,
налей-ка вина, сочини-ка стихов!
☀ Дёмина Галина ☀
Ты в гости пришла ? Полежи, отдыхай ,
Себя превзошла ! А - боязни не знай !
Но, чур ! Хулиганить тебе не позволю -
Дождём "барабанить", а дай тебе волю !
Ты в образе Осени - знаю - явилась . . .
И будь поспокойнее, сделаешь милость.
Окрась позолотой - лесные дубравы -
Трудись и с хотой ! И мы будем здравы !
☀ Краснодар. Валентина Чуприна ☀
Ну как не шалить, отвечает плутовка,
могу подмигнуть я, такая уловка.
Я дождиком землю слегка окроплю,
посыплю листвою, шутить я люблю!
☀ Дёмина Галина ☀
Мы - это и ждём от тебя с нетерпением !
И ты обладаешь прекрасным умением ...
Совсем, без дождя, обойтись невозможно,
Но много не лей ! Эта сырость - тревожна !
☀ Краснодар. Валентина Чуприна ☀
Тревожна, тревожна, а зонтик зачем?
Растопишь камин и не будет проблем.
А я рыжей шкуркой клубочком свернусь,
Добавлю уюта и радостных чувств.
☀ Дёмина Галина ☀
Огонь я люблю ! Вы по цвету похожи ,
Вы - рыжие - оба ! Меня не тревожит .
Один - обжигает, а ты - холодишь -
Камин разожгу, беспокойный малыш !
☀ Краснодар. Валентина Чуприна☀
Ну, вот и прекрасно, что мы сговорились,
И новые нам горизонты открылись.
А как же блины: Я ведь кушать хочу.
Так дальше пойдёт, я ведь в лес ускачу!
☀ Дёмина Галина ☀
Пока я с тобою беседу вела ,
Блины "заболтала", мука так бела !
Сейчас напеку, угощайся с добром -
С мёдом, с вареньем, в хочешь - с вином .
☀ Краснодар. Валентина Чуприна
Спасибо, хозяйка, ко мне ты с добром,
Наверно съем с сыром, а с мёдом потом))
☀ Дёмина Галина ☀
Не сомневаюсь. Лисица и сыр !
Сказку я в детстве читала - "до дыр".
Знаю - хитра , но пришла , ты с добром -
Двери открыты ! И мы - осень - ждём !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО, ВАЛЕНТИНА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!