"Когда же...?" (26.08.2018)

"Когда же...?" (26.08.2018)
Когда же появишься ты
В моём одиноком миру?
Где шума нет и суеты
Где небо в ладони беру
 
Когда же услышу шаги
Что песней сумеют звучать?
Что станут роднее других
Что буду легко отличать
 
Когда же увижу глаза
Которых прекраснее нет?
Они сотворят чудеса
Прольют на меня дивный свет
 
Когда же коснусь твоих рук?
Им ласку смогу передать
Забуду о всех,кто вокруг
Не буду жизнь в прошлом искать
 
Когда же тебя обниму
Нежнее,чем снег ноября?
Такою,как есть ты - приму
За искренность благодаря
 
Когда же скажу тебе то
Что сердце решит подсказать?
Что,прежде не думал никто
Из жаждущих уст отпускать
 
Когда же мне будет ответ:
"Как долго искала тебя..."?
Блеснёт на щеках моих след
Похожий на капли дождя
 
Когда же нам станет теплей
От чувства,что в нас оживёт?
Согреюсь улыбкой твоей
Растает тоски моей лёд
 
Когда же сумею войти
Я в сердце твоё,навсегда?
Когда же сведут нас пути?
Я вновь вопрошаю: когда?