Что значит прыжок

Что значит прыжок?..
Прыгну легко с забора…
Выше уже слабо…
И то… если в спину ветер,
А не в лицо…
… Или толкнёт нежно в ж… (в жилу!)
Острым концом копьё.
 
… А те лыжные слаломы!
Или в прыжках полёт…
Видно начинали с малого,
Чтобы достичь высот!
 
… А с парашютной вышки?..
С кем-то я б прыгнул легко!
Чтоб этот кто-то
В запаске имел кимоно.
 
… А с самолёта, слабо?..
Я бы летел далеко!
Только б связали руки,
Только б ногою… легко.
 
… Как управлять самолётом?..
Ум мой непостижим…
Такую махину кнопкой, штурвалом…
Давайте пилотам Героев всем поголовно дадим!