Сегодня тридцатое августа

Сегодня тридцатое августа,
две тысячи восемнадцатый год,
мне что- то должно понравиться,
я знаю, мне повезет.
 
Сегодня на сердце радостно,-
на сердце, растает лед,
сегодня тридцатое августа,
сегодня мне повезет.
 
Сегодня еще не осень,
сегодня уже и не лето,
сегодня, примерно в восемь
ты разбила сердце поэта.
сегодня дождя не будет,
зачем нам сегодня дождь,
сегодня какие то люди,
опять окунулись в ложь.
 
Но после тридцатого августа,
всё будет сохнуть, желтеть,
я прошу тебя очень, пожалуйста,
не дай в эту осень, любви опустеть.