это было в конце весны

Это было в конце весны,
а может, в начале лета,
там росли, полевые цветы,
ты была, не в чем не одета,
 
Ты была словно яблочный сад,
- цветущее, светлое, белое,
этот теплый, нежный закат,
подходил под свидание первое.
 
Это было в конце весны,
а может в начале лета,
а может, всё это сны ?
Уходящие, с тобой, и рассветом.