Под эфимерностию лет ..

Под эфимерностию лет ,
Скрываясь в сени быти ,
Уходит потихоньку Муза от меня.
Как неожиданно уходит 
Гость не званых мне кровей
Истлел мой рог поэзии ,
Поток стихов И него Лиры,
Пора прощаться с ней 
С моей музыкой дней 
Уходит от меня ,
Покинув дом предзнаменования .
Но нет ! Постой же!
Куда же ты уходишь ?
В пространство полное безумья 
Где нет того , чего могу дать я 
Не уходи , не покидай 
Пустую голову житья