Вы - монстры земного шара

Ныне люд земной с рассудком распрощался
И потерял свой разум и надежды ,
Надеясь только на судьбу.
Но помните друзья мои , судьбы на свете нет.
Вы думаете , что вы властители правопорядка 
И всё под вашей властью роковой .
Но нет , изгнанники вы бесов  Ипорождения вы зла. 
Умрёте в крупах горя и сгинете вы с трона.
Вы не земные Боги , Вы монстры этого земного шара