накипело и убежало.

Иногда это счастье, особенно не считаясь,
Ломает твое искусанное нутро
Хитро щурясь, соблазнительно улыбаясь,
Провожает тебя, измученную, в метро.
 
А ты бы и рада промямлить, что невыносимо,
Что больно до скрежета истового, зубного,
Но он всё так же любяще и неотвратимо
Крепко обнимет. И всё повторится снова.
 
Тебе, честной дурочке, хочется честного счастья,
Простого, с чаем пряненьким по утрам.
И чтобы лет через десять примерно - дочка, Света, Марина, Катя, а может, Настя:
Смешная, зеленоглазая. На зависть всем неверящим дуракам.
 
И он обязательно нежный и чуточку седоватый
Оскалит такие же крепкие тридцать два.
Вы точно не ждали такого развития вашего волшебства,
Но счастливы, что оба в этой истории виноваты.
 
И эта картинка висит над твоей кроватью
И ты каждый раз глотаешь густые слёзы
Запомни: ваш дом там пока, где осины, дубы и берёзы
И рано ещё о фате, лимузине и белом платье.
 
Держись, моя девочка, так громко не причитай:
После адова пекла обычно случается рай.