в новом году хочу!

для всех беловоротничковых и красиво уложенных: признайтесь, вы иногда проживаете матом.
вы тоже воете, тоже бежите из кожи вон. тоже коситесь обиженно и воровато.
 
ваш мёд для ушей, конечно, не может испортиться. он просто покроется тонкой сахарной плёнкой.
 
под ней - бесприданница, бесчестица, безработица. под ней - пощёчины множатся звонко.
 
под ней - в переносицу бьёт измена, кусая глупые руки хозяина. на них вспухает тонкие нервные вены. и крови на них не меньше, чем в воспоминаниях Каина.
 
такое насилие вы не должны забывать. и отпускать этот грех - такое же согрешение.
 
я очень хочу под ёлкой найти смиренность и отрешение.
 
и ими, как кубиками пластмассовыми, играть.