Суть одностиший: стих с приставкой нано
Были времена, грешила я этим делом. Ну, а кто не без греха? :)) Оставляю здесь несколько своих коротышек (из старых блокнотов).
О творчестве
* * *
Несёт Пегас, и "тпру" пред ним бессильно.
Не надо, критик, "тпру", ведь вы не запрягали.
Прошу вас, декаденствуйте задорней!
О любви
* * *
В любви все возрасты - в коротеньких штанишках.
Любовь, весна... и Аннушка в трамвае.
Такое золотце, что негде ставить пробу.
Любить бы рад, но одного мы пола.
Свободен. Как рейтузы без резинки.
Мизантропировал он страстно и с любовью.
О жизни
* * *
"Прыжки на грабли" (мастер-класс, бесплатно).
Протягивая руку, берегите ноги.
А совесть нынче рудиментна.
С позёра слезла позолота позы.
Он пил, поскольку - "Возлюби врага"
Попил рассол, и снова как огурчик.
А стиль портрета - хохломская роспись.
Со словарём общаюсь, а с людьми - ни слова.
О, черепки! Сервиз для каннибала.