"Услышь меня,Боже..." (26.08.2018)
Услышь меня,Боже
Помилуй,прошу
Болящий,на ложе
С утра я лежу
Мне воздуха мало
Не дышится мне
Как лёд одеяло
А тело в огне
В груди громыхает
Сердечная боль
Уста высыхают
А на щеках соль
В висках моих дроби
Болит голова
Неужто час пробил
Сгореть как листва?
Мне трудно подняться
Нет сил,чтоб стоять
Лишь с тенью обняться
И громко молчать
Водой не напиться
Стоит в горле ком
Сумел оступиться
Идя босиком
Глаза закрываю
Уснуть не могу
Как облако таю
Я стенам не лгу
Душой своей грешен
И телом так слаб
Мой взгляд безутешен
Ведь боли я раб
Но вера дороже
С ней всё я стерплю
Услышь меня,Боже
Помилуй,молю...