Я же знаю, что ты хорошая

Я же знаю, что ты хорошая
Я же знаю, что ты хорошая.
Пережил не один скандал.
Вспоминаешь ошибки прошлого:
Так не сделал, не то сказал.
 
И впадаешь потом в истерику.
Бьешь посуду под громкий мат,
Обзываешь глухой тетерию,
Перечислив в чём виноват!
 
Полтора часа словоблудия.
Полтора часа горьких слёз.
Зачехляю твои орудия
И целую легонько в нос.
 
Я же знаю, что ты хорошая.
Ради нашей с тобой любви,
Прикасаясь к груди ладошами,
Чувствуй сердце и в нем живи.