Всё пройдёт...

Всё пройдёт...
Всё пройдёт...Ты часто говорила.
И крестилась около икон.
В эту фразу вкладывала силу
Проходя сквозь череду времён.
 
Всё пройдёт...Ведь боль не бесконечна.
И лекарства найдены давно.
Потерпи дружище, время лечит
Прошлое- отснятое кино.
 
Всё пройдёт... Весна, зима и лето.
Разведёт судьба в ночи мосты
Всё пройдёт...и растворятся где то..
Наше счастье, слёзы и мечты.