В огне желаний я сгорю,

В огне желаний я сгорю,
В огне желаний я сгорю,
Оставив только горстку пепла!..
За всё тебя благодарю:
За рай и за терзаний пекло,
За страсти миг,
За боль утраты,
Что смысл постиг,
Когда с утра ты
Ходила голая по комнате,
Дарила ласку и тепло.
И, как сейчас, я помню ты,
Ушла тогда судьбе назло…