И не завидуйте, Друзья!

О чем писал, увы, не помню,
Кого любил уже прошло.
С почином Вас-склероз мой скромный,
Да это даже хорошо!
Забот убавилось, свободен!
А раньше было на разрыв.
Ещё для жизни этой годен,
Ещё горит души порыв!
 
И каждый день, как будто снова,
И каждый день, как в первый раз.
Знакомы мы?! Ну, будь здорова,
И извините, не до Вас!
 
Мне в новый день, я счастлив, верьте!
Записка с именем лежит.
Вот адрес мой , он на конверте,
Не издеваюсь и не бзик!
Живу теперь и наслаждаюсь,
А память мне и не нужна.
Поверьте! Я теперь не маюсь,
Не помню гадость, Господа!
 
Сплошные плюсы, я не болен,
Наоборот обрёл себя!
Не скромно?! Что ж, но я свободен,
И не завидуйте, Друзья!!!