Было это или сказка...

Ты ко мне подсела рядом, вся красивая такая.
Я сегодня улетаю, говоришь мне не смущаясь.
Улетаю я на долго, может на год, может на два,
Сердцу знаю будет больно, но есть слово, просто- надо.
Этот вечер наш последний и давай его запомним,
Пусть протянется он вечность, и для нас он будет долгим.
Столько лет мы были вместе, но всего ты знать не можешь,
И живу я по “легенде”, да любила видно тоже.
 
Знай, не наше это поле, мы не сеем и не пашем,
Нам дана другая доля, никому о ней не скажем.
В этой жизни или в прошлой, видно сильно нагрешила,
Искупить мой грех возможно, знаю есть такая сила!
 
Не ищи меня не нужно, я была всегда твоею,
Грустно будет, будет пусто, справиться с собой сумею.
Столько лет искала счастье и спасибо, что ответил,
Не бывает постоянным, то что нам приносит ветер.
А теперь, когда всё знаешь и чиста я пред тобою,
Просто рядом погуляем отдохнём с тобой душою.
Как там будет?! Бог лишь знает, только нам он не ответит
И прощальным поцелуем мы закончим этот вечер!
 
Было это или сказка, рассказали по секрету,
В жизни каждый ищет счастье, колеся по белу свету!
А истории такие в жизни часто происходят,
Все когда-то мы любили, но не всех любовь находит!