Печаль обходится без слов

Когда уходит человек,
Всегда – до срока,
Когда вокруг – печаль, и снег,
И одиноко,
Застынешь – телом и душой,
И кто поможет?
На чем же мир, такой большой,
Держаться сможет?
 
Но в этом мире иногда
Бывает Чудо!
Весна вернется! Как всегда –
Из ниоткуда,
На легких крыльях мотылька,
В любимых лицах,
А то - совсем издалека –
На веб-страницах :-))
 
Хрустальный звон колоколов...
Лазурь смеется...
Печаль обходится без слов -
Слезой прольется...