Ответ поэту - Кожевников Алексей - Наблюдаю за движением

Ответ поэту - Кожевников Алексей - Наблюдаю за движением
Твоей таинственной руки,
Взмах грациозен, так прекрасен.
Движения призрачно легки,
И взмах порой совсем опасен.
 
Он манит сладостно к себе,
И совершенству нет предела.
Я вижу лучшее в тебе,
Что сделать ты уже успела.
 
Я заворожено смотрю,
И наблюдаю за творением.
Напрасных слов не говорю,
Я наблюдаю за движением.
********************************
Кожевников Алексей
 
Да. Жест руки о многом говорит,
Без слов, движение понятно !
То - он, таинственно манит ,
Изящно - очень аккуратно ...
***
Жестикуляция - это - слишком ,
Как раз, её в том жесте - нет !
Он не похож на хвастунишку,
По жесту - выявлю портрет.
***
И наблюдение мне подскажет ,
Ошибку или , всё же - прав !
А, душу, как - то будоражит,
Как на ладони виден нрав.
**********************************
Дёмина Галина 25. 08. 2018 г.