У ДОБРОТЫ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК

У ДОБРОТЫ ЕСТЬ СОБСТВЕННЫЙ ЯЗЫК

Аудиозапись

( Поль Мориа - мелодия)
 
У ДОБРОТЫ есть собственный язык,
Его нигде не изучают, даже в школе
Откуда же он взялся ! Как возник -
От нежности, тепла, по доброй воле.
***
В начале разговора, с незнакомым ,
Понятно, есть ли в человеке ДОБРОТА
Фразы - отговорки, в горле с комом
И взгляд без интереса ! - П у с т о т а !
***
Животные, на нём общаются с детьми,
Г л у х о н е м ы е - сердцем его слышат
И ты почувствуешь - с душою обними,
Кто этим языком владеет ! Им и дышит !
*******************************************
© Copyright: Галина Дёмина