а кто сказал, что ты КОРОЛЬ?

Поверила, вот дура , да?
Поверила- простила.
И снова в душу,как всегда,
Предателя впустила.
Ты хорохорился, ходил
Напыщенным павлином.
Но весь твой мармеладный пыл
Тебе ж и вышел клином.
И мне не жаль, твоей не жаль
Слетевшей позолоты.
Как лунь, светла моя печаль,
Теперь я знаю, кто ты!
Ты мне принёс такую боль,
Но ты старался плохо-
Ты думаешь, что ты король?
Ты шут царя Гороха!