Велика нагрузка слишком?

Велика нагрузка слишком?
Ну и что же из того?
Не пугайся доли риска
И не бойся ничего!
 
Пусть ключом кипит работа,
Без неё спасенья нет —
Не сыскать лентяю сроду
Избавления от бед!