Сухие листья сентября

Сухие листья сентября
октябрь вовсю швыряет…
и освежается скамья
ручьём, что с крыш стекает.
 
А на столе вороне тесно -
корм птица подбирает,
который из окна, давно,
не видно кто, кидает.
 
Кот лапой о стекло -
зовёт подругу в гости,
а старики, вот, домино
мешают честно кости.
 
Полощет ветер то бельё,
что граждане стирают…
в деталях скажет вам бабьё,
соседи что скрывают.