Снится синему киту

Снится синему киту
Снится синему киту,
Что идет он по мосту.
В желтом ситцевом шарфу
К другу милому кроту.
 
В отражении с моста,
Увидал,что нет хвоста.
Плавники исчезли с тела,
Лапки выросли без дела.
 
Испугался синий кит,
Пуще прежнего сердит.
Вдруг в иголках очутился
И от страха пробудился.
 
Пробудился, загрустил
Сушу он не изучил!
***
Пожелал такой же сон,
ПОГУЛЯТЬ бы только в нем!
 
20.08.018 Рис. Лилии Ермаковой