Я лишилась сегодня мечты

Я лишилась сегодня мечты,
Она гаснет с последней звездою.
Здесь в тумане, среди пустоты
Я прощаюсь с тобою...
 
Мне немного печально, но пусть
Для кого-то останется счастьем
Моя тихая давняя грусть...
А не боль утраты напастью.
 
И сейчас мне легко как всегда,
Когда чувствам встаю на глотку.
Никогда не смогу, никогда...
И вода заменяет водку...
 
Все пройдет туманом в ночи
Перекрестками судеб разрубит.
От меня потерявший ключи
Счастлив уж никогда не будет.