Я не стану твоей никогда

Я не стану твоей никогда!..
Ты согласен на это?
Чувства чтоб пронести сквозь года
Не встречая вместе рассветы.
 
Порознь жить, но всегда ощущать
Остроту наших странных терзаний.
Чтобы вслух никогда не сказать
Самых верных на свете признаний.
 
Чтобы встретившись мимо пройти,
Обнимая глазами до боли…
Ты готов? Если нет – прости,
Нам не быть никогда с тобою!..
 
Если да! – То господь храни!
Небо пусть свидетелем станет,
Что у вечной нашей любви
Никогда не угаснет пламя!
 
Через тысячи долгих лет
Наши души свидятся снова,
Чтобы дать навсегда обет…
Будет так! Не приму я иного.