Как выразить любовь?

Мне б выразить любовь, да не хватает слов,
Желаю, чтоб твои отпали все сомненья.
А если ты уйдешь - пронзит мне сердце боль,
И на осколки я рассыплюсь от раненья.
 
Минуты мои будут длиться, как часы.
Растянутся часы, как целые дни, ночи...
И как тогда до встречи нашей мне дожить,
Как выдержать разлуку, казалась чтоб короче?
 
И биться мое сердце заставишь ты один,
Когда в тартарары мир полетит и к чёрту.
Я стану впредь одним тобою дорожить,
Воспоминаний рой хранить я буду твёрдо.
 
Ты - часть моей души и вся моя любовь.
И радость ты моя, и капелька ты горя.
Мое добро в тебе и от тебя мне боль.
Ты - капелька небес, моей мечты ты - море.
 
Люси Капли
 
25.08.18