ПОПРОШУ Я МУДРОСТИ У БОГА

Попрошу я мудрости у Бога,
Чтобы жить в гармонии с собой.
Неужели я хочу так много,
Что не даст Он милости такой?
 
Быть хочу в гармонии с природой
И не нарушать ее покой.
Не гонюсь особенно за модой,
Но не старомодна, Боже мой!
 
В жизни я хочу немного счастья:
Первое - спокойствие души.
Хотя, есть моменты, может статься
Будут они очень хороши...
 
Это голова когда кружится:
Иль дыхание перехватив,
Сердце будто выскочить стремится,
Иль, как выпила аперитив.
 
Ощущенье, будто бы я птица,
Словно я взлетаю в небеса.
Мне тогда на месте не сидится,
Я свободна бегать по лесам.
 
Мне моменты эти так бесценны,
Чувство счастья острого внутри...
Мудрости бы...вот, что драгоценно.
Что ещё желать мне впереди?
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2018
Свидетельство о публикации №118082502880
25.08.18