Я тихо превращаюсь в импотента...

Я тихо превращаюсь в импотента,
Мечты беспомощно свисают вдоль судьбы,
И жизнь очкарика, почти интеллигента,
Избавилась в конец от скорлупы…
 
Реальность оказалась не подкупной…
Итог в конце концов всегда один…
Фантазии надежд - как это глупо!
Средь гениальности неписанных картин…