Ответ поэту - Светлаков Лев - Что жизнь ?

Ответ поэту - Светлаков Лев - Что жизнь ?

Аудиозапись

(Звук поезда)
 
Что наша жизнь? По сути - зал ожидания,
А мимо скорые и беспристрастные вагоны,
Кому печаль-тоску везут, кому свидание,
И без конца вокзалы, станции, перроны...
**********************************************
Светлаков Лев
 
И, даже в "Зале ожидания", несправедливость существует.
Народ, в одном и том же "здании", а - по разному бытует !
По супер люксам и с комфортом, диваны мягкие, напитки .
Считают, себя - выше сортом "! И прозябают - не в убытке.
***
А, кто - на деревянной лавке, на сквозняке и ждёт у входа.
То ожидание, в вечной давке ! И всё, как будто для народа.
"Буфет" - цена для астронома, а - кипяток и тот, за плату -
Да, обстановка мне знакома. Что радует - Не знаем ДАТУ !
***************************************************************
Дёмина Галина 25 августа 2018 г.