Ответ поэту - Медведь Белый - Болтунам

Ответ поэту - Медведь Белый - Болтунам
На парня нашего" наехали", звонит
Мы" подскочили", но Санек тут говорит,
"Женек, здесь надо бы сперва узнать,
Вдруг сам назихерил, за что людей" долбать"?"
А парень наш -стоит с разбитою губой
Ну я Саньку "-О чем" базаришь", дорогой?
Обидел нашего? Он враг - его" месить"!
Потом уж будем разбираться и судить"
На этом мы росли и выросли! И Слава Богу!
Он указал нам Жизни Суть, и в ней Дорогу
Семья,Страна - должна быть безусловная Любовь,
На их защиту, если надо, встанем вновь!
Пусть по фашистам, что лежат под Сталинградом,
Родня их плачет, мы же - только рады!
Пришел с оружием? Лежи - корми червей!
Они Враги, ты их жалеть не смей!
Есть Мы , есть Наше, есть - Чужое,
Не спорю, что оно кому-то, может, и родное
Но мы должны лишь за свое радеть!
И хватит всякую х...ю п.....ь!!!
***************************************
Медведь Белый
 
Зло - оно - зло и должно быть наказано !
Выяснить, кто из них - прав - виноват...
Мы , одной ниточкой, все - перевязаны -
Даже, в войну - тот, погибший солдат .
***
Все, подневольные, наняты в А р м и ю ,
Брат, против брата ! Приказы - звучат !
Гибнут, так глупо - не - легендарные -
Светит зарплата ! И деньги - бренчат .
***
Здесь, на гражданке, живите - спокойно,
Бить по лицу, из - за "мелочи" - грех !
В мире прожить, быть примером, достойно
Дети - за - нами ! Растим, ждём - успех !
**********************************************
Дёмина Галина 25 августа 2018 г.