"Тишины" (25.08.2018)
Вновь мысли суеты полны
И ни на миг не затихают
Ветрами громкими вздыхают
А сердце просит тишины
Мои уста зарёй пьяны
Над головой горят пожары
И взгляд до них я возвышаю
А сердце просит тишины
Нет,я совсем не жду весны
Гуляю под осенним ливнем
Смеюсь я хохотом наивным
А сердце просит тишины
Невольно вспоминаю сны
К тем настроениям возвращаюсь
Вокруг страстей своих вращаюсь
А сердце просит тишины
Ловлю у моря блеск волны
Шумит коварная стихия
И брызги катятся лихие
А сердце просит тишины
Я слышу звон чужой струны
Он откровенно искушает
Покоя тленного лишает
А сердце просит тишины
Нет ни подруги,ни жены
Найти любовь я всё пытаюсь
Но словно порох рассыпаюсь
А сердце просит тишины
Мои слова другим смешны
Но я их,как на зло роняю
Свой мир грехами наполняю
А сердце просит тишины
Лишь шаг от солнца до луны
Ведь день так быстро пролетает
Душа-бездельница - мечтает
А сердце просит тишины
Остановился у стены
Присел на корточки и плачу
Я снова жизнь в пустую трачу
А сердце просит тишины...