"Мне двадцать два..." (29.06.2006)

"Мне двадцать два..." (29.06.2006)
Мне двадцать два,зеленеет листва
И из земли колосится трава
Режет мой слух озорная молва
Вновь меня греет небес синева
 
Мне двадцать два,облетает листва
Проститься с нею успел я едва
Ветром дышу,закатив рукава
Он шепчет мне непростые слова
 
Мне двадцать два,засыхает листва
И как-то странно болит голова
Осень уныла,почти как вдова
Так глубока,но печальна глава
 
Мне двадцать два,засыпает листва
И вся природа,как-будто мертва
Вновь я один,и судьба такова
"Счастье как птица" была ты права...